Wie möchten Sie Ihre Gäste genießen lassen?

In dieser Übersicht finden Sie verschiedene Servierbeispiele, wie Sie – in Abhängigkeit vom jeweiligen Anlass – Ihre Gäste bewirten können. Diese sollen Ihnen nur als Anregung dienen und Ihnen einen kleinen
Überblick über unser Programm ermöglichen.

Teller und Besteck, sowie Servicepersonal können Sie gerne über uns buchen.

Wir würden uns freuen, Ihnen in einem persönlichen Beratungsgespräch ein individuelles Angebot erstellen zu können.

Buffet

Buffet 288x288Die wohl gängigste Art, Ihren Gästen die Speisen zu präsentieren. Ob ein gegrillter Gemüsesalat mit frischem Rucola und gehobeltem Parmesan als Vorspeise oder gegrilltes Schweinefilet mit Marsalasauce als Hauptspeise, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Menue

Teller_1 288x288Wir rücken mit unserem gesamten Equipment bei Ihnen an, um in Ihrer Küche oder einem dafür vorgesehenen Raum Ihren Gästen frisch vor Ort ein Menü zu zaubern. Unsere gelernten Köche lassen sich dabei gerne über die Schulter schauen. Unsere charmanten Servicedamen servieren Ihren Gästen die Menüfolge am eingedeckten Tisch.

Grillen

Grill_1 288x288Ob im Sommer oder im Winter, Grillen ist zu jeder Jahreszeit möglich. Unsere großen, mit Holzkohle befeuerten Smoker sind immer mit dabei. So gelingen Flanksteaks, Lachs auf der Planke und feurige Merguez für (fast) jede Personenzahl. Fachsimpeln und Erfahrungsaustausch am Feuer lassen besonders Männerherzen höher schlagen.