Wie möchten Sie Ihre Gäste genießen lassen?
Teller und Besteck, sowie Servicepersonal können Sie gerne über uns buchen.
Buffet
Die wohl gängigste Art, Ihren Gästen die Speisen zu präsentieren. Ob ein gegrillter Gemüsesalat mit frischem Rucola und gehobeltem Parmesan als Vorspeise oder gegrilltes Schweinefilet mit Marsalasauce als Hauptspeise, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Menue
Wir rücken mit unserem gesamten Equipment bei Ihnen an, um in Ihrer Küche oder einem dafür vorgesehenen Raum Ihren Gästen frisch vor Ort ein Menü zu zaubern. Unsere gelernten Köche lassen sich dabei gerne über die Schulter schauen. Unsere charmanten Servicedamen servieren Ihren Gästen die Menüfolge am eingedeckten Tisch.
Grillen
Ob im Sommer oder im Winter, Grillen ist zu jeder Jahreszeit möglich. Unsere großen, mit Holzkohle befeuerten Smoker sind immer mit dabei. So gelingen Flanksteaks, Lachs auf der Planke und feurige Merguez für (fast) jede Personenzahl. Fachsimpeln und Erfahrungsaustausch am Feuer lassen besonders Männerherzen höher schlagen.